慶應SDMヒューマンラボ主催
「デュアルキャリア・カップルの幸福論」シンポジウム

慶應SDMヒューマンラボ主催
「デュアルキャリア・カップルの幸福論」シンポジウム

【登壇者】朝野 かおり(しあわせリーダーズ合同会社協働代表)、
朝野 倫徳(時宗遍照山阿弥陀寺副住職)他

•日時: 2020年2月9日(日)10:00~14:00(昼休憩11:40~12:20の予定)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 来往舎1階 シンポジウムスペース
•対象: どなたでもご参加可
•参加費無料、要事前申込

主催: 慶應義塾大学大学院SDM研究科附属SDM研究所ヒューマンラボ