慶應SDMヒューマンラボ主催シンポジウム
「人生100年。これからの時代の『心と身体のウエルビーイング』について話そう」

慶應SDMヒューマンラボ主催シンポジウム

【登壇者】前野 隆司(慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科 教授)他

•日時: 2020年2月9日(日)15:00~17:30(開場14:30)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 来往舎1階 シンポジウムスペース
•対象: どなたでもご参加可
・参加費無料、要事前申込

主催: 慶應義塾大学大学院SDM研究科附属SDM研究所ヒューマンラボ