株式会社白寿生科学研究所寄附講座事業
慶應義塾大学教養研究センター日吉行事企画委員会(HAPP)2019年度企画
日吉音楽祭2019 第2回

株式会社白寿生科学研究所寄附講座事業
日吉音楽祭2019 第2回

慶應義塾大学 コレギウム・ムジクム・オペラプロジェクト2019 プロモーション演奏会
~ミニオペラ、ドメニコ・チマローザ作曲《宮廷楽長》~

【プログラム】
ドメニコ・チマローザ ミニオペラ《宮廷楽長》(原語上演・日本語字幕付き)
ヴォルフガング・アマデウス・モーツァルト 交響曲第35番《ハフナー》 他

•日時: 2019年7月13日(土)17:00開演(16:30開場)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 協生館 藤原洋記念ホール
•入場無料、事前申込不要

主催: 慶應義塾大学 教養研究センター日吉行事企画委員会(HAPP)、
共催: 慶應義塾大学 日吉音楽学研究室