第2回 社会&ビジネスゲームラボシンポジウム

第2回 社会&ビジネスゲームラボシンポジウム

【講演者】中野 冠(慶應義塾大学大学院SDM研究科 教授)、
水山 元(青山学院大学 理工学部経営システム工学科 教授)、
鈴木 研悟(筑波大学 システム情報工学研究科 助教)、
石神 康秀 (合同会社ゲーミフィ・クリエイティブマネジメンツ)

•日時: 2018年12月8日(土)14:00~18:00(13:30開場)
•場所: 日本能率協会マネジメントセンター:リエゾンクラフト
•参加費無料、要事前申込、どなたでもご参加可

主催: 慶應SDM社会&ビジネスゲームラボ