「学問・文化プラットフォームとしての寺院:泉岳寺と禅の文化」

都市のカルチュラル・ナラティヴ:地域文化資源インターンシップ

【登壇者】牟田 賢明(泉岳寺知客兼受処主事)、
堀川 貴司(慶應義塾大学附属研究所 斯道文庫 教授)

【使用言語】日本語
※ 講演は日本語だが、英語での言語サポート提供予定

•日時: 2018年11月18日(日)10:00~11:30/13:00~14:30
•場所: 泉岳寺
•参加費無料、要事前申込、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 アート・センター
共催: 港区(平成30年度港区文化プログラム連携事業)
助成: 平成30年度 文化庁 地域の美術館・歴史博物館を中核としたクラスター形成事業