言語学コロキアム (2018年11月9日)

言語学コロキアム
"Signs of Resistance? The Social and Linguistic Milieu of Deaf Signers
in Super-diverse Lhasa City, Tibet Autonomous Region, China"
(抵抗のサイン?中国チベット自治区の多様性都市ラサにおけるろう者の社会的・言語的環境)

【講師】Theresia Hofer
(ブリストル大学上級講師・オックスフォード大学社会文化人類学研究所研究員)

•日時: 2018年11月9日(金)18:30~20:00
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 北館ホール
•参加費無料、事前申込不要、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 言語文化研究所
共催: 東京手話言語学研究会(TOSLL)