「大学の建築フォーラム:アーカイヴとアウトリーチ」

都市のカルチュラル・ナラティヴ:地域文化資源インターンシップ
「大学の建築フォーラム:アーカイヴとアウトリーチ」

【登壇者】渡部 葉子(慶應義塾大学アート・センター 教授/キュレーター)、
藤本 貴子(文化庁 国立近現代建築資料館 建築資料調査官)他

【使用言語】日本語・英語
※ 講演は日本語だが、英語での言語サポート提供予定

•日時: 2018年10月20日(土)14:00~16:30
•会場:慶應義塾大学 三田キャンパス 西校舎 517番教室
•入場無料、事前申込不要、どなたでもご参加可

主催:「都市のカルチュラル・ナラティヴ」プロジェクト実行委員会、
慶應義塾大学アート・センター
助成: 平成30年度 港区文化プログラム連携事業/
平成30年度 文化庁 地域の美術館・歴史博物館を中核としたクラスター形成事業