写真展「エコール・ポリテクニック、学生たちの日本へのまなざし」

日仏交流160周年記念
慶應義塾大学矢上キャンパス巡回展

フランス最高峰と言われるエコール・ポリテクニックの
学生・卒業生・教職員がファインダーを通して見た「日本のすがた」を展示する。

•日時: 2018年10月15日(月)~12月15日(土)
•場所: 慶應義塾大学 矢上キャンパス 理工学メディアセンター(松下記念図書館)本館1階
•事前申込不要、どなたでもご参加可(高校生以上)

主催: 慶應義塾大学理工学メディアセンター