スポーツ医学研究センター2018年公開講座「スポーツと健康~トップアスリートの科学サポート~」

スポーツ医学研究センター2018年公開講座
「スポーツと健康~トップアスリートの科学サポート~」

【講師】伊藤 穣(スポーツ医学研究センター研究員 、
蔵王坊平アスリートヴィレッジ(NTC高地トレーニング強化拠点)医科学ディレクター 、
公益財団法人全日本スキー連盟 情報戦略サポート委員会委員長、株式会社FOCS 取締役COO)他

•日時: 2018年10月13日(土)13:00~16:00(12:30開場)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 独立館 DB201教室
•受講料無料、要事前申込、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学スポーツ医学研究センター、大学院健康マネジメント研究科