2018年度HAPP公募企画「薩摩琵琶から見る明治維新150年~琵琶歌「城山」に至る物語~」

2018年度HAPP公募企画

【弾奏】川村 晋平(薩摩琵琶正絃会(東京都)「武蔵野」(伝島津日新斎作))、
上川路 直光(薩摩琵琶同好会龍洋会(鹿児島県)「城山」(勝海舟作))

•日時: 2018年10月12日(金)18:00開場、18:30開演
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 来往舎イベントテラス
•入場無料、全席自由、事前申込不要、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学教養研究センター日吉行事企画委員会(HAPP)