「室内楽・ピアノ マラソンコンサート」

慶應義塾大学教養研究センター日吉行事企画(HAPP)2018年度企画
日吉音楽祭2018第2回

「室内楽・ピアノ マラソンコンサート」

・リスト ≪ラ・カンパネラ≫
・ショパン ≪華麗なる大円舞曲≫ 他

•日時: 2018年10月6日(土)14:00開演(13:30開場)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 協生館 藤原洋記念ホール
•入場無料、事前申込不要、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 教養研究センター日吉行事企画(HAPP)、日吉音楽学研究室