KGRIミニシンポジウム 「グローバルセキュリティ~今そこにある危機への対策」

慶應義塾大学グローバルリサーチインステュテュート
感染症グローバリゼーションに対する、国際的・医学的枠組みの構築研究プロジェクト主催ミニシンポジウム
「グローバルセキュリティ~今そこにある危機への対策」

【登壇者】安田 二朗(長崎大学熱帯医学研究所)他

•日時: 2018年7月27日(金)10:00~12:00(開場9:30)
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 北館会議室2
•参加費無料、要事前登録、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)安全クラスター
「感染症グローバリゼーションに対する国際的・医学的枠組みの構築研究」プロジェクト