慶應義塾大学古楽アカデミー室内アンサンブル演奏会

株式会社白寿生科学研究所寄附講座事業
慶應義塾大学教養研究センター日吉行事企画委員会(HAPP)2018年度企画 日吉音楽祭2018 第1回
慶應義塾大学古楽アカデミー室内アンサンブル演奏会

マルコ・ウッチェリーニの音楽

【プログラム】マルコ・ウッチェリーニ
《王者の余暇(Ozio regio)》作品7(1660)より

•日時: 2018年7月7日(土)14:00開演(13:30開場)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 協生館 藤原洋記念ホール
•入場無料、事前申込不要、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 教養研究センター日吉行事企画委員会(HAPP)、
慶應義塾大学 日吉音楽学研究室