慶應日吉丸の会トークセッション「自然と共生する都市を考える」

<トークセッション> 自然と共生する都市を考える
~慶應日吉キャンパスを事例に、英国の手法を参考に~

慶應日吉キャンパスが、2020年東京オリンピック開催時に英国チームの
キャンプ地となることを見据え、英国発祥の緑地を守る手法も参考にしながら、
英国チームを迎えるにふさわしい、日吉キャンパスの緑地整備のあり方を考える。

【登壇者】矢部 和弘(NPO法人小網代野外活動調整会議 副代表)他

•日時: 2018年7月7日(土)9:30~11:30
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 来往舎 中会議室(2F)
•参加費無料、事前申込不要