2018 Theoretical Linguistics at Keio (TaLK)

『The 1st Conference on Pokémonastics』

【講師】Sharon Inkelas(UC, Berkeley)、
Stephani Shih(University of Southern California)他

•日時: 2018年5月26日(土)~5月27日(日)
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 北館ホール
•事前申込不要、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 言語文化研究所
共催: 戦略的研究基盤形成支援事業・コミュニケーション行動の生涯発達研究拠点
(代表:慶應義塾大学文学部 皆川泰代)
後援: 日本音声学会