慶應義塾大学・読売新聞市民講座   スポーツの見方・楽しみ方

慶應義塾大学・読売新聞市民講座
スポーツの見方・楽しみ方
「Think サッカー~データからサッカーを考える~」

【講演者】岩政 大樹(東京ユナイテッドFC・元サッカー日本代表)

•日時: 2018年5月19日(土)午前の部: 9:30~12:00、午後の部: 13:00~15:00
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス
午前の部: 陸上競技場(実技)、午後の部: 第4校舎独立館地下2階DB202教室(講演)
•受講料無料、要事前申込、どなたでもご参加可(定員あり)

主催: 慶應義塾大学
共催: 読売新聞社