「ジェネティック・エンジン」プロジェクト紹介展示

「ジェネティック・エンジン」プロジェクト紹介展示
慶應義塾大学アート・センター周年事業/KUACアート・アーカイヴ20周年記念/
アート・アーカイヴ資料展XVII

周年事業全体の紹介のほか、
アート・センターが所管するアーカイヴを瀧口修造コレクションの書簡リストを通して閲覧。
また、過去に開催されたアート・アーカイヴ資料展全16回のカタログも見られる。

•日時: 2018年5月14日(月)~5月25日(金)(月曜〜金曜、11:00〜18:00)
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス アート・スペース
•入場無料、事前申込不要、どなたでもご参加可