慶應SDM開設10年記念公開講座「不易流行」に基づく、老舗のビジネスモデル

慶應SDM開設10年記念公開講座
400年以上の歴史を守り続けている老酒舗の経営と継続の本質を学ぶ
「不易流行」に基づく、老舗のビジネスモデル

【講演者】吉村 俊之(株式会社豊島屋本店 代表取締役社長)

•日時: 2018年4月13日(金)19:00~20:30(18:30受付開始)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 独立館 DB201教室
•参加費無料、要事前登録、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント(SDM)研究科