Ideaキッチン口永良部島 by 慶應義塾大学屋久島町口永良部島プロジェクト

SFC長谷部葉子研究会と池田靖史研究会は、離島キッチン日本橋店にて、
レストラン「Ideaキッチン口永良部島」を開催。
口永良部島の食材・レシピを使った料理を提供し、
離島と東京を、食を通じてつなげることを目指す。

•日時: 2018年4月1日(日)11:00~30日(月・祝)22:00
•場所: 日本橋YUITO地下1階 離島キッチン日本橋店
主催: 慶應義塾大学湘南藤沢キャンパス(SFC)長谷部葉子研究会、池田靖史研究会
   株式会社離島キッチン