第1回エアーモビリティ・シンポジウム「ドローンと空飛ぶクルマの共存」

慶應SFC×慶應SDM
第1回エアーモビリティ・シンポジウム
「ドローンと空飛ぶクルマの共存」

【講演者】海老原 史明(経済産業省製造産業局航空機武器宇宙産業課 課長補佐(総括))他

•日時: 2018年3月27日(火)13:30~18:00(開場13:00)
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 南校舎ホール
•入場無料、要事前申込、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学SFC研究所 ドローン社会共創コンソーシアム、
慶應義塾大学SDM研究所 空飛ぶクルマラボ