KGRI Lecture Series: 社会変革を導く「すべての米国市民のための婚姻の自由」<

KGRI Lecture Series: 社会変革を導く
「すべての米国市民のための婚姻の自由」
キャンペインから学ぶ<変革を勝ち取るための教訓>

【講演者】エヴァン・ウォルフソン(弁護士)
【使用言語】英語(同時通訳なし)

•日時: 2018年3月9日(金)14:30~16:30(開場 14:00)
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 北館ホール
•参加費無料、事前登録不要、どなたでもご参加可

共催: 慶應義塾大学グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)
LLAN(Lawyers for LGBT&Allies Network)