国際シンポジウム「アジアの安全保障と米国太平洋軍」

慶應義塾大学グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)研究プロジェクト
「アジア・太平洋地域のシステム:柔軟性・強靭性・安定性」国際シンポジウム
「アジアの安全保障と米国太平洋軍」

【講演者】ゲイリー・ラフェッド(元米国海軍作戦部長、フーバー研究所フェロー)他
【使用言語】日本語・英語(同時通訳有)

•日時: 2018年3月2日(金)10:00~16:00(受付 9:30~10:00)
•場所: 慶應義塾大学 三田キャンパス 東館6階 G-Lab
•参加費無料、要事前登録、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)