KGRI Lecture Series: (2018.2.20開催)

"Ageing, Health, and the Environment: From Research to Practice and Policy
―高齢化, 健康, そして環境:研究から実践, 政策に向けて―"

【講演者】Steven M Schmidt(スウェーデン ルンド大学准教授)
【使用言語】英語(同時通訳なし)

•日時: 2018年2月20日(火)16:00~17:30(開場15:30)
•場所: 慶應義塾大学 矢上キャンパス セミナールーム3(14棟 創想館-203)
•参加費無料、事前登録不要、どなたでもご参加可

共催: 慶應義塾大学グローバルリサーチインスティテュート(KGRI)
創造クラスター「グローバル社会創造」プロジェクト、
慶應義塾大学先導研究センター(環境・エネルギー研究センター)、
理工学部システムデザイン工学科伊香賀俊治研究室