慶應SDM 第6回 農業・農村・地域活性化セミナー「農村で楽しもう」

慶應SDM 第6回 農業・農村・地域活性化セミナー
「農村で楽しもう」

【講師】吉住 淳男(沼田町商工会会長)、
林 美香子(慶應義塾大学大学院システムデザイン・マネジメント研究科特任教授)

•日時: 2018年2月15日(木)19:00~20:30(受付開始は18:30~)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス協生館3階 CDFルーム
•参加費無料、要事前申込、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学大学院SDM研究科附属SDM研究所地域活性ラボ/農都共生ラボ
協力: 農都共生研究会、安曇出版
後援: 地域活性学会