慶應義塾大学SFC研究所 ムスリム観光客おもてなし研修会を開催

~神奈川県×慶應義塾大学SFC研究所イスラーム研究・ラボ~ 2/13

①20分でわかるイスラームの基礎
②ハラールビジネスの現状
③インドネシア人観光客の動向
④おもてなし実践講座 ほか

【対象】神奈川県内の観光事業者(観光施設、宿泊施設、飲食店、小売店など)の方等

•日時: 2018年2月13日(火)13:30~16:00(13:10受付開始)
•場所: 神奈川中小企業センタービル 6F 大研修室 (横浜市中区尾上町5-80)
•参加費無料、要事前申込