慶應義塾大学コレギウム・ムジクム・古楽アカデミー・オーケストラ演奏会~管弦楽組曲様々~

極東証券寄附講座事業/クラシック・ヨコハマ2017大学連携コンサート

ジャン=バティスト・リュリ(1632-1687)
組曲《平和の神殿》(エティエンヌ・ロジェ版)
フランチェスコ・ヴェンチュリーニ(c. 1675-1745)
室内協奏曲イ短調作品1の2 他

•日時: 2018年1月13日(土)14:00開演(13:30開場)
•場所: 慶應義塾大学 日吉キャンパス 協生館 藤原洋記念ホール
•入場無料、事前申込不要、どなたでもご参加可

主催: 慶應義塾大学 教養研究センター、クラシック・ヨコハマ推進委員会、
慶應義塾大学 日吉音楽学研究室