慶應大の応援歌「若き血」、電車の発車音に

東急・日吉駅発車メロディが、10月1日(日)から1ヶ月間限定で慶應義塾応援歌「若き血」に
-慶應義塾のカレッジソングが、発車メロディに使用されるのは初めて-

応援歌「若き血」と東急東横線がともに90周年を迎えることをきっかけに、
慶應義塾と慶應連合三田会、東京急行電鉄株式会社が共同で実施。
「慶應連合三田会大会」(本年は10月15日(日)に開催)にあわせて
実現されることになった。

•日時: 2017年10月1日(日)~31日(火)
•場所: 東急東横線日吉駅

主催: 慶應義塾、慶應連合三田会、東京急行電鉄株式会社