[報告]「来往舎 秋・空・響 Part2~音の舞~」開催

10月3日(土)、慶應義塾大学教養研究センター日吉行事企画委員会(HAPP)主催による特別企画「OTO(おと)の会 新作コンサートシリーズNo.11 来往舎 秋・空・響 Part2~音の舞~」が、日吉キャンパス来往舎イベントテラスにて開催されました。OTOの会によるイベントテラスでの新作コンサートは2回目。初回は2007年秋の「来往舎 秋・空・響 鮎沢京吾・入江要介 in 来往舎」で、邦楽と洋楽の垣根を取り払うことに挑んだ催しでした。今回はさらに一歩を踏み出し、音と身体表現の融合を試みました。